В кресле стоматолога

Анатолий Авенирович Яковлев 3
Путь в кресло страшное недолог
Опять я в нём -мой час пробил,
Но  доктор ,местный  стоматолог
Меня премного удивил!
Большой и добрый, три укола
Он произвёл в мою десну,
А я сидел, от страха квёлый,
Уверен был - сейчас усну
И не проснусь, увы так было ,
Признаюсь - нервы ни в дугу,
Меня трясло и колотило,
Как в дождь камыш на берегу
А стоматолог,врач - новатор,
В зубном искусстве - виртуоз,
Достал блестящий элеватор,
Детей пугающий до слёз!
Возможно и щипцами даже,
Он эксракцировал мой зуб -
Не думал я, что зуб мне скажет,
На выходе, тихонько : "Хруп!"
Я ж не успел промолвить : "Мама!"
Моргнуть, представьте, не успел,
Но боли не было ни грамма
И я душе от счастья пел,
А вслух произносил : "Спасибо!",
Возможно, лучшему из всех,
Вот это спец, вот это глыба,
Врач, обречённый на успех!