Лучшее лекарство

Артур Переверзев
Лучшее лекарство - это лес...
Босиком идти по мокрой хвое
Вековые ели до небес
Лечат душу, как ничто другое.
Я его люблю вдыхать с утра,
Когда солнце его соки испаряет,
Забирает запахи из трав,
И цветочным ароматом наполняет
От коры испарина пошла,
А тепло туманом стелется по хвое...
Под задористое пенье соловья
Набираюсь сил я здоровья вдоволь
Вся поляна в бисере росы,
Искры переливами играют,
Пробегусь как водится босым,
И почувствую,как травы обнимают.
Знаете, в моей аптечке лес
Это точно первое лекарство.
Я не знаю более целебных мест,
Чем лесное удивительное царство.
Лучшее лекарство-это лес.
Босиком бежать по мокрой хвое...
Вековые ели до небес
Лечат душу, как ничто другое.