Любила

Кататония
Переломив себя не написать,
Когда так страстно этого желаешь,
В душе еще, так хочется обнять,
Но только разумом всё понимаешь:

Остановиться нужно и забыть.
Ведь всё что сделал ты - не допустимо...
Но как так можно было поступить!?
Когда тебя я всей душой любила...

(14.11.17г)        Соргина Е.Н.