Кому-то хочется любить

Сергей Носов 8
Кому-то хочется любить
ну а кому-то
больше нравится смотреть
как путаются в небе
облака
как гнутся на ветру
деревья
как пенятся
гонимые им волны
и как обычным утром
ранним
завертывают в простыню луну
и медленно уносят
с неба.