Я истосковалась по любви

Виктория Архангельская
Я истосковалась по любви,
По надежной, верной, настоящей.
Как мне удержать огонь внутри,
Чтоб не гас маяк - огонь блестящий.

Ты надежный, милый и родной,
Ласковое солнышко в ладони,
Ты мой свет, а я, конечно, твой...
И мечты сбываются на троне.

Наш привал - уютный светлый дом,
Много уготовлено в нем места,
Свет зари маячит за окном,
И сегодня я твоя невеста.