Песня мира

Виктория Королькова
Где-то в далёком краю,
в городе Славы и Слова,
люди красивую песню поют,
петь будут снова и снова.

Пусть Президент наш поёт,
дети ему подпевают.
Только б чужой не кружил самолёт,
только бы не убивали.

Мы рождены не в угоду войне
малой частицей Вселенной.
Небо в огромной, любимой стране
чистым останется вечно.

Мать поцелует дитя,
благословляя в путь с верой.
Белые голуби в небо взлетят,
в мир очарованный, светлый.

         13.11.17.