Вот пройдоха что творит! И последним своим вздохом

Кость Ярила
Нас Ярило веселит!...

Слёг огонь в постель и превратился в снег.
Слежался в наст, застыл пластами.
И ему радоваться всех
На праздник Костромы заставил!