Простым

Вячеслав Куроптев
ПРОСТЫМ...
               18.02.2005.
             
Список составь, чего нельзя говорить.
Тогда я стану немым.
Сумею трюкачить на раз, два, три
Сквозь обруч, огонь и дым.
Трапеция не вырвется из лап,
Поеду с гастролями в Крым.
Не заболел я и не ослаб,
Просто решил стать ручным.
Четверти века не прошло,
Как я накопил калым.
Естественно топорщится слог,
Ведь был и слепым, и смешным, и святым,
И, надо же, молодым.