Идёт охота

Светлана Третьякова 78
Отечество – где Царь и Вера,
Мечта – угасшая в ночи,
Сейчас мы в пасти люцифера,
Он улыбается – молчит.

Нарушено единство цели,
Границы рушатся – там тень,
Сметает страны, колыбели,
Рожденье жизни – темен день.

Там облака закрыли сушу,
Не видно Душу – темень, мрак,
Идёт охота - вашу Душу,
Не отдавайте просто так.

Она от Бога - можно спорить,
Я не теолог – верю я,
Иду я к Богу – не ускорить,
Мой путь – феерия огня.