Про тестер для шаурмы

Олег Зайцев 4
-Петрович,тебя что-то не пойму.
Ты часто покупаешь шаурму.
Как утро,так к киоску,блин,несешься.
А вдруг ты собачатины нажрешься ?
-Михалыч,я здоровьем дорожу.
За шаурмой я с Мурзиком хожу!

15.11.2017 г Зайцев О.Ю,