***

Иван Кознов
кататония изъятых чувств
в череде виртуальных иллюзий.
я никогда уже не заткнусь,
разрубая свой гордиев узел
из ответов, которых нет
на простые вопросы о сути
всех моих да и ваших бед,
только так не погрязнем в смуте,
поглащающей всех вокруг
ярким светом медийной фальши,
уничтожившей важность рук,
поднимающих в новом раунде
в этой жесткой войне за мир
и любовь без пустой бравады,
так и хочется крикнуть: "спаси!",
но одни в самовольной блокаде.