Сколько жизни нам отмеряно?

Айрат Мустафин
***
Сколько жизни нам отмеряно?
Вот задачка для математиков вселенной,
Если измерять песками всех пустынь,
Наполняя ими все часы песочные,
То удастся ли тогда нам время обмануть.
Утонуть в песчинках мироздания,
Раствориться в вечности часах –
Это всё неправда, просто страх.
У Дали часы умели плавиться,
У меня часы летать умеют.
Только время не сумели изменять,
Только сами остаёмся лишь песками.