Прекрасное созданье Ангелина

Планета Любовь
Моё прекрасное созданье - Ангелина!
Моё сокровище,моё дитя.
Тобой наполнен весь мой мир,
Вся жизнь тобой наполнена моя.
Моя роднуличка,прелестное создание.
Мой лучик света,нежности,тепла.
Ах,если бы ты только понимала,
Как сильно я люблю тебя,моё дитя.
Я знаю,тяжело порой бывает,
Я знаю,огорчаю иногда.
Мы друг для друга в жизни лишь награда,
Мы друг для друга раз и на всегда.
Родной любимый человечек,
Энергии неиссякаемый поток.
С тобой любую трудность одолеем,
Ты самый нежный,самый трепетный цветок.
И каждый раз тебя благословляю
На новый,сложный жизненный урок.