Vis a vis

Елена Милич
В сиреневой дымке купалась луна,
Флиртуя с морскою волной...
То нежные взгляды бросала она,
То пряталась за тишиной.

И волны,бурля,принимали игру,
Шепча в немоте о любви,
Волнуясь и внемля её серебру,
Мечтая о ней,vis a vis.

Вдруг ветер морской разогнал облака,
Оставив луну в наготе...
И лунного света дорожка слегка
Коснулась воды в темноте...