А Королевы наши так строги...

Николай Виноградов 6
А Королевы наши так строги!
Особенно для собственных супругов!
Всего одним движением ноги
Нас бегать заставляете по кругу!
Лишь топнув ножкой, пальчиком грозя,
Подол приподнимая кринолина:
- Куда пошёл? Тебе туда нельзя!
Супружеская, так сказать, картина...
 Готовы перед ними в стойку встать
И, высунув язык, распоряжений
От Королев своих дальнейших ждать,
И говорить: - Да, да, мой милый Гений!
Бежать, нестись, куда глядят глаза...
Глаза твоей любимой Королевы.
Перевернуть весь мир, но доказать
Свою любовь к ней!
                                         Что ты? Я? Налево?
******