Не демократ!

Михаил Опилкин
Кто Америку не любит
Не целует её в зад.
Я скажу ребята честно
Тот совсем не демократ.

Кто не любит толерантность
Геев, лесби всех мастей.
Тот не демократ конечно
Среди мерзости их всей.

Кто не преклонил колени
Лжи и подлости не рад.
Кто за доллар не продался
Тот совсем не демократ!!!