Мне кажется...

Виктория Архангельская
Мне кажется, что я любви не знала,
Пока теперь не встретила тебя,
О как же я до этого страдала,
Жила как-будто четки теребя.
Пришла весна и я опять воскресла,
И бабочки порхают в животе,
Хоть я и не твоя сейчас невеста,
Но ожила любовь: она везде!
Мы встретились на расстоянии мысли,
Мы так вплотную вдруг подобрались,
И наши руки над огнем повисли,
Нет-нет, они в объятиях сплелись.
Мне кажется, что я любви не знала,
Пока теперь не встретила тебя,
Твои я нежно руки целовала,
И воскресала, все-таки любя!