Почему в тебе любовь погасла?

Елена Александровна Шумилова
Почему в тебе застыла кровь?
Почему в тебе любовь погасла?
Даже встретившись однажды вновь,
Вижу я в глазах твоих несчастье.

Дай мне руки, я согрею их
Прикоснусь щекой к твоею,
Чтоб согреть душой твою любовь,
Я смогу любить тебя сильнее,

Растоплю я лёд в душе твоей
И зажгу огонь желанный.
Чтобы быть со мной-верь в себя,
Ты будешь, счастлив!