Реагирует - Душа!

Елизавета Судьина
Хоть ты в душу мне и срала,
Говорила: что за бред?
Но в поэзии орала
Ты - Богиня. Лучше всех!

Потому что ты развратна,
Потому что ты лиха!
Потому что год оранжев
У святого петуха!

Для меня ты всех затмила.
Ты - Великая ПашА.
Плиз не плюй мне: что за рыло?
Реагирует - Душа!