Душа моя лежит в твоей ладони...

Николай Виноградов 6
Душа моя лежит в твоей ладони -
Негаснущий и теплый огонёк.
Мгновение - и он во взгляде тонет,
Встречая в нём твоей души исток.
Тепла души... его так не хватает
Нам иногда... Лишь тёплые слова
Стремятся к милым, души зажигая...
Какое счастье - милых согревать.
******