Всё спешит сменить друг друга

Елена Милич
Словно в снежном королевстве,
Ночью снега намело,
И волшебно, словно в детстве.
Стало всё белым - бело.

Пробираясь сквозь сугробы,
Улыбаюсь невзначай...
Дворник Миша,мне знакомый,
"Осторожней!", прокричал.

Всё спешит сменить друг друга
В этом нынешнем году.
Дни и месяцы, как вьюга,
Пролетают набегу...

И природа ожидает
С нетерпеньем Новый год.
В белой сказке утопая,
Тихо здравствует приход!