брызги шампанского

Йоко Сан
Возмущенные волны кипят
Обретая  силу и мощь -
Стихия воды
Притяжением лунным, порывом мистраля
Образуется шторм,
Но это не страшно на берегу
Рыбакам и товарищам местным,
Сто тысяч осколков
Бессильно взрываясь,
Мельчайшими брызгами
Задевают лицо...
Похоже, что море сегодня пирует
И брызги шампанского
Сомелье подарил
Неизвестно почему и за что