Безобидные мыши

Наталия Кулешова 2
В замке жила королева.
Ходила то направо, то налево.
Жизнь прожила и вот-
обветшал замок, и кот
ушел в другие миры,
а мыши стали тузы.

Шалят, как хотят,
съедают неприкосновенный запас.
И королева нашла яд
от плутовства мышат.
Затихли мыши, не видать,
но продолжается парад
плутовства мышат.