По течению

Сергей Малёшин
Еще не все зажили раны,
Из них ещё сочится кровь.
Горечь в сердце не проходит,
И от порога гонит вновь.

Пестреет алая дорога,
Суля потерю остатка сил,
Но на воде ещё пирога,
В глазах огонь мой не остыл.

23.03.13