Сумерки

Александр Сауков
День - мир в котором нет уже мечты.
Реальных дел, ошибок воплощений,
Среди невзгод, житейской суеты,
Не правильных и правильных решений!

Казалось впереди есть целый день,
Он радостный и полный приключений.
И в солнечных лучах осталась тень,
Не сбывшихся надежд и наваждений.

Настали сумерки и день прошёл,
Закончены дела, забот не мало.
Что потерял, что в поиске  нашёл,
По разному за день у нас бывало.

Ведь сумерки для нас ни день, ни ночь,
Как трещина между двумя мирами.
А день - реальность, удалился прочь,       
С его давно ушедшими  делами.
 
Настанет ночь - совсем другая жизнь,
Нам надо к ней привыкнуть, осмотреться.
Заботы дня и суету откинь,
В мечтах позволь душе своей согреться.

15.11.2017 г.           АС