Коль мы расстались, не взыщи

Лисёнкова
Коль мы расстались, не взыщи —
Не стану мрачной тучей.
Открою мир других мужчин,
Чтоб депрессняк не мучил.

Приняв решение сие,
(сошлись удачно звезды),
Я к ловле свеженьких месье
Готовилась серьезно:

Массаж, солярий, щи-борщи
И прочие девайсы,
Но долгожданный мир мужчин
Никак не открывался

Раз вышибают клином клин,
Я — в новую затею:

Открыла мир шампанских вин...

Ни капли

Не жалею!