На холоде быстрее сходят шишки

Ким Беллар
Притронувшись к поверхности зеркал
ледовых - забываешь про простуду.
Я сам тебя воздвиг на пьедестал,
поверив в нескончаемое чудо.

Теперь ничто не мучает внутри —
на холоде быстрее сходят шишки,
и сердце по тебе не так хандрит,
застывшее в бескровную ледышку…