Ольге Др

Ильич 54
Тебя с Днём свадьбы нынче поздравляю!
Живи! Люби! И на весь мир глазей!
И в Этот День всех благ я пожелаю
Тебе, как самой лучшей, из Друзей!

С тобою, Оль, мы в Интернете только,
И друг тебе я, вобщем, небольшой.
Но благодарен я, за каждый ролик
Тобой. Друзьям подаренный. С душой.