Смысл жизни для общества потребления- жевать

Ярослав Грибачёв
Эй кто ты, Человек? Ответь же, зачем живёшь,куда бредёшь,
Так много щас людишек на плонете
А Человек щас редкость, не найдёшь
Терзают ли душевные порывы,решаеш ли вопросы бытия
Чей мир спасаешь и с каким призывом
Готов ты умереть, не за себя
За что? Ответь. С какой сейчас идеей
Готов хоть на костёр, хоть в бой, хоть на расстрел.
Идей щас много, правда, но НЕ ВЕРЮ. Что жизнь отдаст тот гад что их воспел
Читаеш ли ты Канта или Нитше?
Крушишь ли зло в словах, делах, душе?
И что там с темой, кто мы? как так вышло?
Что все забыли кто мы, на земле.
Людей щас много, их щас миллиарды.
Работают, бегут,бегут, умрут.
Зачем живут? Какое у них завтра? В чём смысл жизни их?
 - они жуют...