Всё в порядке

Артур Переверзев
Всё в порядке
взгрустнулось
наверное осень
разрывают вопросы полотна души,
я из листьев плету красно-жёлтые косы
и иду внутрь леса в спокойной тиши.
мокро, слякотно, грустно и слёзно-дождливо,
улыбаюсь тому что старею душой,
я же был молодым и с душой прозорливой,
только что-то в последнее время со мной...
всё стремлюсь говорить о любви с тишиною,
мне наверное лень объяснять что к чему
удивляюсь тому что с седой головою,
а ведь только вчера юность бил по плечу,
умираю... откуда взялось это слово?
почему воздух хочется паром согреть
разве тот кто идёт по стопам в след за мною
бисер Истины в листьях способен узреть?
Я хочу оторваться, забыться и в небо
там где снова уютно и снова тепло
ожидает голодный до зрелищ и хлеба
ну а я этим сыт, и пресыщен давно.
прогараю. свечой пустоту освещаю
да, бывает кому-то крыло опалю,
но страданий и боли немало вмещаю,
потому и могу говорить что Живу...
_
Всё в порядке
взгрустнулось
наверное осень
разрывают вопросы полотна души,
Не прошу себя думать, прошу себя верить,
И порой говорю себе просто: "Ды-ши..."
...
Дыши...