В дороге вечные бои

Дмитрий Буранов
Друг, ты знаешь кто победил!
Закопан меч в сырой земле.
Заправь океаном чернил,
Я распишу все на волне.

Каждый мечтает стать звездой,
Бабла и славу взяв за плечи!
И путь, затянутый петлей,
Все крепче и больнее в цепях.

Могу быть пегасом в ярме,
Можно выть волком на псарне,
Все поступки плюсом к карме.
Помолчи, заткнись, не каркай.

Меньше слов и больше дела,
Ни черта за массой тела.
Забывай чью душу грела.
Поджигай осколки неба.

Не признаю все ценности,
Не надо вашей верности,
Мне дороги труды свои.
В дороге вечные бои.