Поскользнувшись на Иегово вне тела агонии, вагон

Кость Ярила
И угодил в её огонь!...

"Из песни слова не выкинешь!"
Итак анаграмма: вагон = говна.

Вагон - в огонь!
Говна его нам только не хватало!
Неужто своего нам мало?...