Мороз на отдых удалился

Аверкиев Виктор
Мороз на отдых удалился,
Каток ребятам сотворив.
Как вижу он уже открылся,
Задорной песней одарив.
И будет музыка звучать,
Кататься станет стар и мал.
Там в общем некогда скучать,
Я посещу каток и сам.
Катанье также на реке,
Здоровье, радость всем даёт.
Нет места грусти и тоске,
Внутри тебя там всё поёт.
С собой берите вы коньки,
Погода славная стоит.
Продлятся добрые деньки,
Пока мороз для вас дарит.