Не мои вы мысли

Чернышова Валентина Сергеевна
  Не мои мы, мысли - вы услышаны:
Почему не стоит колбаса,
Сделанная из бумаги туалетной
Столько, сколько стоит и она,
Та бумага туалетная, ответь-ка?
  Не мои вы, мысли - вы услышаны...
Не в обиде ли? Мной не обижены?

             12.11.2017