Любить...

Евгения Елесева
Любить за то, что человек,
За то, что дал тебе подножку,
За то, что дал тебе ночлег,
За то, что говорит немножко...
Любить за то, что он живой,
За то, что много он имеет,
За то, что был он сиротой,
За то, что сердце холодеет...
Каким бы ни был человек,
Его любить открыто надо.
И мир исправиться в наш век,
И будет сердце снова младо!