О нас и о тебе

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Образ неслыханный в поле затерян,
В русском селении в женщине этой,
Словно в священные книги записан,
Будто в воспитанном этом семействе,
Не было лжи, воспитание чудо,
Хоть отродясь альтруизмом святилась,
Я так гордился,  ей, словно иуда,
Ребенок асфальта и всякого блуда,
Она научила любви своей чистой,
Жизнь за светилась точно я грешник,
К ней присмотревшись, корону увидел,
Словно царица добра милосердий,
Спасибо родная ты веру вложила,
В нас и детей, как ежедневно,
Словно ты дьявола во мне сгубила,
Я благодарен за наше семейство…