Слёзы

Лео Вайс
Ветром разношу я по округе листья,
Что потеряны деревьями недавно,
Поливали твои слезы их так часто,
От чего они росли так славно.

Руки я поранил об осколки сердца,
Не хотел его разбить я, так случилось,
Я прошу прощенья на коленях,
И желаю, чтоб всё изменилось.

Я молю судьбу, чтоб всё вернулось
В тот период, когда счастьем мы дышали,
Проводили мы тобою время,
И проблем и ссор тогда не знали.