Я не тот, кого вы знали...

Константин Зуев
А я не тот, кого все знают,
Я нечаянно сюда пришел.
Но зря кудесники вещают,
Что сердце нынче я обрел,
И мне очень жить мешают...

Но завтра утро не придет,
Солнце укроется печалью.
Значит, возмездие грядет,
Откроет мне жизни тайну,
Но дело дальше не пойдет...

И как быть, пока не знаю,
Зато в божье верю число.
Думаю, смысл его угадаю,
Всем чертя адовым назло,
И их знанием своим умою...

А пока все стоит на месте,
И мозг рвет волос изнутри.
Возможно суть в оркестре,
Которого в мире не найти,
Но он есть в Апокалипсисе...

И мне надо музыку искать,
Самую на свете заводную,
Но где поживает благодать,
Я ее ищу, как мать родную,
И видно мне ее не сыскать...

Но можно обратиться к небу,
Ребром ставя дикий вопрос.
Возможно, выручит нежить,
Если до нее мой мозг дорос,
Сознание закинув в небыль?

14.11.17.

Боже, похоже дьявол крутит,
Да и заметает все свои следы.
Но он сознанием верховодит,
А если, он уже со мной на ты,
Тогда свое от меня и получит...