smerti. net

Чёрный Георг Реинкарнация
снова слушаю их мезоморфные песни
песни светлого сумрака ни о чем
ожидая когда наконец исчезнет
в помощь мне подставленное плечо

я не стою их небольших усилий
ни минуты их драгоценных лет
так вода отражает цвет неба синий
так подливу впитывает хлеб

так простое становится непонятным
а непостижимое – вдруг – простым
и на шкурах зверей исчезают пятна
если звери не прячутся – вдруг – в кусты

ночь вошедшая в силу в последней трети
и цветы засохшие на окне
убеждают вынужденных болеть
в том что боль безвредна и