ЧЕКА

Астра 5
Рядового вызывает прапор:-
-"Доложили- пьяный был вчера.
Оторву тебе твой карбюратор*.
Разобраться мне с тобой пора.

Ты на всех и вся ругался матом.
Куда дел раздетого козла*?
Как мне воспитать в "тебе солдата"*?
Родина ведь всё тебе дала.

Вы,ослы*,за самоволку,пьянку,
Точно загремите на губу.
Где второй?Искали спозоранку.
Вычислю.Ведь всё равно найду."

-"Вот те раз!Вы же угощали и велели
У Вальки вашей стоять в стреме под окном.
Явился раньше муж её на две недели.
На фига,обзывали вы его скотом?

Четыре жизни спас!Еш,на губу!
 Эк,сносит!
В окно,хрен,лезть?Дрались.Под глазом вон фингал.
Гранату к ним зачем хотели вы забросить?
Вас вырубил.Чеку обратно одевал."

* особенности речи ЛГ.
Чека.( шутка)- 26.11.2017 11:44
=========================================
Телега и чека
http://www.stihi.ru/2015/04/12/1915
Телега
Марина Горбачева
"Командир позвал к себе солдата:
- Я такое про тебя слыхал!
Будто ты ходил вчера поддатый,
И телегу за собой таскал!
Если только это подтвердиться,
Плохо тебе будет, рядовой!
- Командир! А может хватит злиться?
Я ведь Вас, в телеге вез домой!"