Зимний рассвет

Анна Таирова
Я  зимним  утром  видела  рассвет,
Поверьте!  Он  отличается  от  лета!
Его  приход  даёт  на  многое  ответ,
И  то,  что  зимний  день,  не  затерялся  где – то!

Что  этот  день  красив  по – своему  для  нас –
Даёт  возможность  помечтать  о  светлом.!
Что  вьюги  и  метели  придут  ещё  не  раз,
И,  что  невзгоды  все  ушли  прошедшим  летом!

Рассвет  зимой  очистит  душу  вновь –
Захочешь  в  облака  лететь  за  песней  новой.
А  за  зимой  идёт  весна!  И  новая  любовь!
И  в  путь – дорогу  будешь  ты  уже  готовой!