В кругу инсинуаций...

Владимир Неподкосов
В кругу инсинуаций-
В политике живём,
Умеем «мягко» драться,
Порою метко бьём.

Исчез, похоже, принцип
Стран: А, поговорить?
К чему теперь бодаться,
В безумии шалить.
Америка желает
Все страны подчинить
Всем пальчик свой покажет,
Мол, всем нельзя шалить!

Но кажется та ноша
Как льву, не по зубам,
Заносчив наш Трампоша
Америки «орлан».

Кто ж сдастся в плен без боя
Вернётся в рабство и
Ходить так …всё такое-
На цыпочках служить.

Сдаваться добровольно
России не к лицу,
Зачем быть подневольным-
То ясно не истцу.
………………………………………………
Другие здесь найдутся
Народы, страны и…
Все вместе соберутся,
Чтоб Штатам возразить.