я БЕС культУРНЫй!

Вакула Песняк
)))))) БЕС руб РЕКИ ))))))

Ни БОЛЬше ни МЕНьше
Вот откуда+АД
Мой такой
БЕСграмМОТныЙ
поЧЕРТк ))

КАТ ОР вы Й БЕСит
ШИПка граМММ МОТныХХХХХХ
ИХ слишком КУЛЬТ УРНЫхххххх !

А мммуСОР А отСЕЙ
УРНЫ культ УРНОЙ чёт
НИ как не убаВИТся ......

Но .. АпукаВВакулА давно
узЪрел что букВАЛ(Ь)на
умМмУ СОР = РОС УМмМУ