дети растущие в стране с мавзолеем

Иван Виниченко
дети растущие в стране с мавзолеем
выглядят подтянутей и стройнее
и если по площади то строем иначе нельзя
идти мимо мумии мирового вождя

и не секрет что в самом маленьком пионере
в светлое будущее больше веры
чем у любого муллы или попа
благо заполнены нефтью родины закрома

а то что все доброе заканчивалось гулагом
это ошибки на местах расстраиваться не надо
ради цели высшей идеи большой
я и сам готов быть сточенным карандашом

снова маршируют по площади дети
одетые в камуфляж и бронежилеты
и не секрет что в стране с мавзолеем
дети всегда немного взрослее
ноябрь 2017