Авраам.. Авраам я взываю к тебе

Радомир Светловзоров
Авраам.. Авраам я взываю к тебе
небеса открываются дважды
ты открыл всем народам судьбу и печаль
тишину удивительной жажды
на горе Пред Святым ты поставил завет
и спустился Огонь в твое сердце
вождь народа любви открывающий дверь
чтоб любовью предвечной согреться

Яков Васильев   15.11.2017 00:27