Я вас любил

Герман Мейтин
 
         
Я вас любил надеясь на взаимность,
За вами большой тенью я ходил.
Ругал себя я за свою наивность,
Ведь знал, я вам совсем не подходил.
Припев
Все тише, тише, и тише,
Все чаще и чаще страдал...
А вас кто-то прямо на крыше
Почти до гола раздевал.

В любви надо действовать смело,
Вести за нее вечный бой,
Ведь, иначе, доступ получит до тела
Поверь мне, совсем уж другой!

Припев

Мне смелости надо набраться,
Прийти к тебе все обьяснить,
Но ты продолжаешь встречаться,
И *друга* другого любить!

Припев 

Решусь я на смелое дело
И *другу* дам в зад я ногой,
А после возьу твое тело
На крыше за старой трубой!

Припев

Пускай узнает мама,
Гордися пусть отец,
Себя зауважаю-
Какой я молодец!