Насквозь

Алексей Окулов
Наши часы спешат,
Их бы сломать совсем,
Ты подошла на шаг,
А отошла на семь.

Ну и пускай мы врозь
Тысячу с лишним дней,
Вижу тебя насквозь,
Издалека - видней.

Льётся из глаз волной
Тёплое море чувств,
Поговори со мной,
Мой "ежедневник" пуст.

Десять минут тепла
Тысяча лет вражды,
Не выполняя план,
Вяло текут дожди.

Не поменять коней
На переправе лет,
Мне в темноте видней,
Значит - не нужен свет.