Он есть

Ксения Волкова5
Заметает тропки белый снег пушистый,
Властвует над миром осени сестра.
В памяти всплывает силуэт плечистый,
Грусть легла туманом с самого утра.

На столе две чашки, но в одной лишь кофе.
Это добавляет серость в дни мои.
Нотки сожалений не сокрыть во вздохе,
Расстоянье портит привкус у любви.

Разрыдались болью чувственные скрипки,
Любящей до дрожи, маленькой души.
Как же не хватает мне его улыбки,
Ветром рвёт на клочья счастья миражи.

Соберу кусочки и сложу мозайкой,
Пока есть надежда, будет жить любовь!
Плачущую скрипку шумной балалайкой
Подменять не вижу никаких основ.

Заметает тропки белый снег пушистый,
Оттеняя серость утра моего.
Благодарна Богу за свой путь тернистый.
Он есть! И не надо больше ничего!