Натюрморт

Александр Гопаненко
Наливные яблочки наполнили корзину,
Которую с любовью бабушка сплела.
Позируя стоят, для будущей картины.
На холст их красоту кисть перенесла.

Теперь в оправе радуют каждую минуту,
Красками пестрящими взгляд к себе маня.
Яблок натюрморт стал главным атрибутом.
Сознание будоражит, внимание пленя.