В память о Марине...

Елена Милич
Бог не приветствует самоубийц!
И вздрогнула душа от этих слов...
Да разве суждено нам знать убийц,
Сразивших МИР ЕЁ колоколов?
Да разве предназначено понять
Страдания измученной души
Настолько, что осознанно принять
И сделать в бездну шаг ....................